Главная » Спорт » Табата для похудения

Табата для похудения

7 Сентябрь 2013 Нет комментариев

табата для похудения фото

С 1996 года мир повергнут в шок: 4 минутные тренировки по системе табата для похудения способны убрать жир быстрее, чем интенсивные изнурительные занятия в тренажерных залах ежедневно по несколько часов. Доктор Изуми Табата открыл секрет своей новой методики, доступной всем, кто не ленивый.

Хотите отменить обычные тренировки и посвящать занятиям только 4 минуты, но при этом иметь спортивную поджарую фигуру и навсегда избавиться от лишних надоевших жировых складок? Это возможно, если научиться выполнять правильно необычный комплекс упражнений, где интенсивные занятия чередуются с кратковременным отдыхом.

Знакомьтесь: Табата для похудения. Ее приемами владеет огромное число спортсменов по всему миру. Она помогает выигрывать известные соревнования, тренируя выносливость. К заслугам этого метода можно отнести улучшение аэробной, мышечной и анаэробной выносливости, сжигание жира в короткие сроки. Пора открыть этот способ тренировок для каждого.

Табата для похудения является последней тенденцией интенсивных тренировок, которые уверенно переходят в спортзалы. Но оказывается, это совсем не новинка, потому что существует протокол табата уже больше пятнадцати лет. Специфический метод тренировки длится всего 4 минуты (целых 240 секунд, если кому так проще). Этот временной отрезок делится на периоды интенсивных занятий и отдыха. Тренировка продолжается ровно 20 с, а время отдыха составит 10 с. Несложно высчитать, что всего будет 8 напряженных тренировок и столько же промежутков для отдыха.

Занятия для себя выбирают произвольно. Чаще прибегают к тем упражнениям, которые хорошо отработаны, забирают много энергии и могут быть выполнены с полной отдачей. Определите заранее комплекс, который будет состоять из 8 интенсивных упражнений.

В качестве помощника в интервальной тренировке можно пригласить друга с секундомером, который будет четко отмерять время. Некоторые скачивают программу-таймер и работают по ней.

4 минуты интенсивных упражнений в сочетании с правильным дыханием избавят от изнурительных тренировок и лишнего жира. Здорово? Тогда проверьте сами, как работает табата для похудения! Занятия будут эффективными, если проводить их регулярно через 1 — 2 дня, давая организму передышку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Нет комментариев»

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: