Главная » Спорт » Как сделать талию тонкой в домашних условиях: советы от фотомоделей

Как сделать талию тонкой в домашних условиях: советы от фотомоделей

4 Май 2014 Нет комментариев

Многие представительницы прекрасного пола жаждут узнать, как сделать талию тонкой. В домашних условиях подобное вполне достижимо. Выполнению такой задачи будут способствовать упражнения для тонкой талии и особая диета.

Далеко не каждый житель планеты бывает недоволен своим весом — включая и представительниц прекрасной половины. Порой от воплощения мечты об идеальных формах тела их отделяет лишь малость — проблемы со стройностью талии.

Особенную зависть в этом плане у них вызывают модели, которые — все без исключения — могут похвастаться весьма плоским животиком. Их снимки в глянцевых журналах в купальниках у какой угодно дамы, такими формами не обладающей, способны спровоцировать приступ депрессии, а в лучшем случае — изрядно снизить самооценку.

Между тем, у всех этих красавиц есть собственные секреты, как именно в любой жизненной ситуации сохранить тонкую талию и отсутствие лишнего жира на прочих частях тела. Впрочем, тайн из подобных вещей большинство из них и не делает. Некоторые даже свои программы похудения выпускают, увеличивая тем самым и без того немалые доходы — за счет страждущих обрести столь же безупречное тело женщин.

Фотомодели не скрывают, сколь огромного труда им стоит блюсти свои шикарные формы. Здесь в ход идет несколько «бронебойных орудий», в числе которых и подходящие упражнения, и соответствующая диета. Тонкая талия не достигается без корректировки пищевых привычек. Представительницам прекрасного пола, жаждущим обладать плоским животом, следует позабыть навеки о таких «гадостях», как фаст-фуд, майонез, жирное и копченое (включая обожаемую многими колбасу) . Врагом стройности является и алкоголь. Калорийность спиртного обычно «зашкаливает», плюс организм при его «принятии на грудь» обезвоживается.

Нельзя налегать и на «вкусняшки» вроде сдобы, всевозможных сладостей на основе «быстрых» углеводов, сдобу и шоколад. Последний допустим лишь темный и в мизерном количестве (не более пары-тройки пластиночек в сутки) .

Одним из главных противников тонкой талии давно признана и соль. Пресловутый хлорид натрия, хотя и необходим в «микроскопическом» объеме, «грешен» тем, что любит задерживать в теле жидкость. Благодаря этому и отеки фактически стопроцентно обеспечены, и жировые отложения, к тому же, будут распределяться весьма неравномерно (причем тяготеют ведь они к той самой абдоминальной зоне — животу и бедрам) .

Впрочем, даже наиболее подходящая диета не станет панацеей для обретения стройной фигуры. Дабы такой цели удалось достичь, следует регулярно выполнять специальные упражнения для тонкой талии. В данном случае речи нет о пресловутом «качании пресса». При имеющихся там жировых отложениях подобные тренировки окажутся весьма неэффективными, поскольку увеличившиеся по их итогам в объеме мышцы лишь будут споспешествовать в том, чтобы животик еще больше «вырос».

Вышеупомянутые фотомодели именно такие «скручивания» во главу угла не ставят. Они делают упор на некую смесь из силовых и кардиотренировок. Если следовать их примеру, то стоит с подобной целью отправляться в спортзал. Впрочем, такое дело, как сделать талию тонкой, в домашних условиях тоже вполне осуществимо. Самое главное — системность подобных тренировок. Только в таком случае толк от них возможен. Начинать следует с десяти-пятнадцати повторов, постепенно доведя дело до двадцати-двадцати пяти.

Таких упражнений достаточно много. Вот лишь несколько примеров. Следует на стене на уровне своего плеча закрепить любой эластичный жгут либо эспандер. Стать вплотную к этой поверхности. Свободный конец жгута/эспандера держать левой рукой и поворачиваться при этом направо. Повторить в другую сторону.

Лечь на спину, а на живот положить какой-то груз вроде толстой и тяжелой книги. Сделать вдох, набрав побольше воздуха, но при этом стараться сжать прессовую мускулатуру так, чтобы книжка и не пошевелилась.

В аналогичной исходной позиции обе руки следует закинуть за голову. Затем приподняться так, чтобы угол между спиной и полом равнялся примерно сорока пяти градусам. При этом руки вытягивать вперед, а при возвращении в лежачее положение вновь подкладывать их под голову.

Пожалуй, наиболее простое упражнение — приседания. С одним нюансом — выполнять их требуется не менее сотни в день, причем крайне желательно, чтобы за один подход. Легкая мышечная боль либо дискомфорт в области пресса при этом останавливать не должны.

В любом случае, не стоит мерить свою предполагаемую талию по модельным эталонам. Все дамы разные, и у кого-то меньше, к примеру, 70 сантиметров не получится иметь. Однако главное — чтобы удалось достичь максимальной стройности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Нет комментариев»

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: