Главная » Средства для похудения » Ягоды годжи: сколько в день разрешено?

Ягоды годжи: сколько в день разрешено?

16 Март 2014 Один комментарий

Многие слышали о пользе употребления ягоды годжи. Сколько в день можно употреблять этот продукт? В каком виде употребляют ягоды годжи, сколько в день раз? Все о правильном употреблении ягод в данной статье.

Ягоды годжи считаются самыми полезными ягодами в мире благодаря огромному содержанию в них витамина С, протеина, железа, аминокислот, минералов. Их удивительное воздействие на организм известно во всем мире.

С каждым днем в мире растет популярность употребления ягоды годжи. Сколько в день необходимо включать их свой рацион питания?

Ягоды годжи при регулярном употреблении оказывают благоприятное воздействие на организм, повышая иммунитет, улучшая общее самочувствие, снимаю нервное напряжение, именно поэтому их считают натуральными антидепрессантами.

Ягоды нормализуют работу желудочно — кишечного тракта, восстанавливают нарушенный обмен веществ, выводят холестерин из организма, благоприятно воздействуют на половую систему и мужчин, и женщин. Многим женщинам в качестве лечения эти ягоды рекомендуются при бесплодии.

В Китае регулярное употребление данного продукта считается нормой. Даже существует поверье, что ягоды способны продлить жизнь, восстанавливая и ликвидируя все нарушения структуры ДНК человека.

Ли Кин Йен — человек — легенда в Китае. Говорят, что он прожил 252 года, каждый день употребляя в пищу ягоды годжи. Сколько в день достаточно употреблять этих ягод среднестатистическому жителю планеты? Совсем немного. 25 грамм.

Для людей, впервые решивших попробовать чудодейственный результат от этих ягод следует начать именно с такого количества. Первый курс приема достаточно ограничить десятью днями. Каждый день по 25 грамм. Всего необходимо будет 250 грамм этих ягод. Ягоды рекомендуется заваривать в расчете одна столовая ложка ягод на 150 грамм воды.

Ягоды можно заваривать как перед сном, дав возможность им настояться до следующего утра, так и не посредственно перед приемом. Выпивая настой не рекомендуется выбрасывать ягоды, ведь в них все еще сохраняются полезные вещества. Их можно съесть.

Помимо заваривания, очень вкусным будет добавление ягод годжи во всевозможные каши, супы и многие другие блюда в качестве обычных специй. Это позволит придать им пикантность и необычность.

Ягоды годжи следует начинать употреблять постепенно увеличивая количество — это принесет больше пользы организму, нежели начинать вводить их в свой рацион питания в неограниченных количествах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 голосов, средний: 2,33 из 5)
Loading...

Один комментарий»

  • Ангелина пишет:

    а можно эти ягоды так есть не заваривая?

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: