Главная » Средства для похудения » Применение ягод годжи для снижения веса

Применение ягод годжи для снижения веса

18 Март 2014 Нет комментариев

Витаминное чудо – эти ярко-красные ягодки годжи. Применение их обусловлено и желанием похудеть. Годжи – ягода, применение которой способствует укреплению здоровья, сохранению красоты и молодости, потере веса.

Чудодейственные свойства ягод годжи известны китайцам с давних времен. Совсем недавно они стали очень популярны и в Европе. Звезды Голливуда употребляют их в пищу для сохранения красоты и молодости.

Годжи – ягода, применение которой способствует потере веса, а также укреплению иммунитета, сохранению красоты и молодости. Происходит это благодаря 15 аминокислотам, 7 из которых в организме человека не вырабатываются.

Похудению способствует и то, что эти плоды низкокалорийные, но содержат в себе органические кислоты, которые помогают сжигать накопившийся жир. Также годжи подавляют аппетит и легко перевариваются, не нагружая ЖКТ.

Каждый диетолог скажет, что для правильного и эффективного похудения необходимо избавиться от накопившегося холестерина в крови. За счет того, что годжи содержат бетаситостерин, артерии и вся кровеносная система начинают работать более активно, а значит, вероятность появления холестериновых бляшек резко уменьшается. Также в этих ягодах есть полисахариды, улучшающие метаболические процессы и способствующие преобразованию пищи не в лишний жир, а в необходимую для организма энергию.

Так как нужно употреблять годжи? Применение их достаточно просто: ежедневно утром и вечером необходимо кушать по 20-30 грамм промытых ягод. Буквально через пару недель, конечно же, в сочетании с более-менее правильной диетой, результат будет уже виден невооруженным глазом.

Также годжи можно добавлять в чай – вполне достаточно 2-3 ягод. А если добавить меда вместо сахара, то напиток будет более полезным. Диетологи советуют добавлять плоды в обезжиренный йогурт, каши и салаты. Для того чтобы ягоды стали мягкими их необходимо залить водой и поставить на пару минут в микроволновку. Годжи станут мягкими, сочными и не потеряют свои ценные свойства.

Эти плоды не только полезны, но и вкусны. Поэтому их употребление принесет только положительные эмоции и заряд энергии, опять же за счет огромного количества антиоксидантов, витаминов, микро- и макроэлементов.

При помощи этих чудесных ягод человек не только сможет похудеть, но и разнообразить рацион, сделать его более здоровым и полноценным. Энергия, витамины, здоровье – вот то, что принесут ягоды годжи.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Нет комментариев»

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: