Главная » Средства для похудения » Овощной суп для похудения

Овощной суп для похудения

5 Август 2013 3 коммент.

овощной суп для похудения фото

Чтобы вес снижался, необходимо ежедневно употреблять овощной суп для похудения, минимум три приема в день, но чаще тоже можно, это лишь ускорит процесс похудения. При появлении желания что-либо съесть, можно налить себе тарелку супа из овощей.

Для эффективного снижения веса жиросжигающего супа в день требуется потреблять не меньше двух литров, не больше двух с половиной. Можно приготовить объемную кастрюлю впрок, но полезнее и приятнее варить одну порцию перед едой. И важно во время диеты ни в коем случае не употреблять алкогольные напитки, поскольку они очень калорийны и эффекта от диеты не будет. Также исключаются все рафинированные продукты, копчености и жирные блюда употреблять нельзя, газированные напитки, хлеб и сахар из рациона тоже исключаются.

Готовить овощные супы для похудения нужно строго по рецепту, выдерживая заданное соотношение продуктов. Чтобы максимально сохранить полезные вещества, для приготовления можно использовать пароварку или мультиварку. По отзывам, суп в них получается очень вкусный. Чечевица разваривается до состояния приятной мягкости, а фасолевый суп будет бесподобным, особенно если его заправить свежей зеленью.

В овощной суп для похудения можно добавить брокколи, предварительно приготовленную на пару для сохранения вкуса. Можно использовать любые овощи, к примеру, сладкий тыквенный суп прекрасно разнообразит стол. Огуречный суп на кефире – разновидность окрошки, в него можно добавить сваренное вкрутую яйцо, измельченное на терке, на ней же измельчить свежий огурец. Добавить зелени и залить кефиром.

Для жиросжигающего супа годится и лук-порей, к нему нужно добавить картофеля столько же по весу, если 500 г порея, то картофеля тоже 500 г. Сюда же нужно 100 г тертой, обжаренной на оливковом масле моркови. Посолить, заправить зеленью.

Спаржа подойдет для приготовления крем-супа для похудения. Для этого берутся лишь светлые верхние части, связываются пучком и варятся семь минут в слегка присоленной воде. Перекладываются в ледяную воду. Порей режется кольцами — только белая его часть, картофель – кубиками. Обжаривать все эти продукты в масле растительном три минуты, после влить бульон. Приправы положить в листья порея, завернуть и добавить в бульон. Когда овощи сварятся, приправы вынуть и готовые овощи измельчить на кухонном комбайне. После протереть через сито. Добавить верхушки спаржи, прогреть несколько минут.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

3 коммент.»

  • Екатерина пишет:

    Овощной суп для похудения это замечательно! А разнообразных рецептов этого блюда очень много!

  • Наташа пишет:

    Я сбросила 10 кг. на овощном супе для похудения. Плюс в том, что, если делать его из разных ингредиентов он не надоедает.

  • Света пишет:

    У меня муж очень любит луковый суп для похудения. С его помощью он избавился от пивного животика.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: