Главная » Средства для похудения » Как заваривать ягоды годжи для похудения?

Как заваривать ягоды годжи для похудения?

19 Март 2014 2 коммент.

Многих интересует, как заваривать ягоды годжи. Стоит заверить — в данном процессе нет ничего сложного. Главное соблюдение пропорций и небольшой технологии. В данной статье можно найти подробный ответ на вопрос, как заваривать годжи.

Ягоды годжи являются отличным дополнением к выбранной диете для похудения. Они обеспечивают организм необходимыми витаминами и аминокислотами. Существенным их преимуществом является и то, что они способны снижать аппетит.

Ягоды годжи можно употреблять в сушеном виде, но они также являются прекрасным усилителем вкуса при приготовлении каш, коктейлей, муссов. Для худеющих ими можно утолять голод, если хочется сладенького. Их прекрасно можно использовать вместо конфет.

И это не главные их способы применения. Довольно часто из ягод годжи делают настои, чай. В этом случае их можно использовать как в самостоятельном виде, так и в дополнении с полезными продуктами, такими как лимон, малина, мед.

Для наиболее эффективного похудения очень важно знать, как заваривать ягоды годжы, в какой пропорции. Рекомендуется готовить соответствующие напитки каждый раз свежие. На само заваривание в общем потребуется не меньше 20 минут.

В первую очередь нужно выбрать удобную посуду. В этом случае может пригодиться и термос, обычный заварник, кастрюлька, эмалированная кружка. В выбранную емкость насыпаются ягоды в нужном количестве. Здесь стоит руководствоваться пропорциями – до пяти ягод на стандартную кружку.

Далее их необходимо обдать кипятком. Буквально чтобы вода слегка их накрыла. Через секунд тридцать, когда ягоды начнут разбухать, следует долить оставшееся количество воды. Теперь емкость можно накрыть собственной крышкой или плотным полотенцем. Оставить в таком состоянии, не мешая.

На минут 20-30. После этого получившийся настой можно употреблять в данном состоянии. Не возбраняется дополнение получившегося напитка лимоном или ложки меда. Такую настойку следует пить до трех раз в день в количестве 1/2 стакана, в любое время. Она прекрасно способствует снижению аппетита, что очень важно и необходимо в процессе похудения.

Так же существует способ помогающий ответить на вопрос, как заваривать годжи. Эти ягоды можно добавлять в небольшом количестве, когда начинается приготовление зеленого чая, а также напитка с использованием трав. Весь следующий процесс не отличается от привычного. Чаще всего рекомендуется сочетать годжи с курагой, финиками, изюмом и любыми другими сухофруктами.

Стоит иметь в виду, что лучше остановить свой выбор на собственном заваривании ягод годжи. Приобретая в аптеках готовые чай, покупатель получает в дополнении элементы, которые не всегда благотворно влияют на состояние здоровья.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (7 голосов, средний: 4,57 из 5)
Loading...

2 коммент.»

  • Ольга пишет:

    Всем худеющим привет! Получила ягоды неделю назад. Перед применением взвесилась 78 кг, пью заваренные ягоды с чайной ложечкой меда три раза в день. Пока снижения массы нет, все также 78кг. Уже начинаю переживать по поводу чудодействия этих ягод, а может я заказала подделку? Или рано еще вставать на весы?.

  • катя пишет:

    Ну моя подруга говорит, что за две недели похудела на 5 кг.у меня справа просто лежала упаковка я годы, вот теперь решила с сегодняшнего дня попробовать попить.честно что то я не верю в ягоды годжы, но попробовать надо, я завариваю 20 ягод на 500 мл воды, настаиваю 30 минут.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: