Главная » Новости о похудении » Самая лучшая диета — психологическая

Самая лучшая диета — психологическая

21 Январь 2016 Один комментарий

2016-01-21_111922

Сколько женщин в мире пытаются похудеть за счет различных физических программ, кто-то принимает дорогие таблетки, пьет различные отвары, а кто-то не слезает с диет, которые изо дня в день истощают организм. Но потерянные килограммы в двойном объеме возвращаются.

Самой лучшей диетой является та диета, которая вам помогает. Стоит вспомнить, в какое время в своей жизни вы были худенькой, стройной девушкой. Вспомните, какие события происходили в тот момент, о чем вы думали, какими мыслями была занята ваша голова.

Постарайтесь немного восстановить то самоощущение, и теперь переключитесь на выбранную диету. Стоит больше общаться с людьми. Во-первых, во время диеты человек может становиться агрессивным, это из-за нехватки питательных веществ, которые организм во время диеты не получает. И когда человек будет больше общаться с друзьями, коллегами, близкими людьми, агрессия сама по себе будет проходить. Во-вторых, общение с людьми даст вам возможность хвастаться перед друзьями. Наверняка вы знаете о том, что когда человек начинает о чем-то врать, через некоторое время он начинает в это верить. Этот прием можно использовать и для похудания. Но так как в собственные силы поверить очень трудно, приходиться обращаться к друзьям, рассказывая, как вы похудели на 10 килограмм за одну неделю.

Организм будет следовать за вашим мозгом, только идеи должны быть реальными, а не «50 килограмм за один день». С таким не справится ваш организм, и вы получите психологическую травму.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Один комментарий»

  • Анна пишет:

    Ага, после 50 лет попробуй на диете похудей. Единственное, что мне помогло за месяц скинуть почти четыре килограмма — это Модельформ 40+. Не зря в аптеке мне его посоветовали. Так даже приливы стали реже беспокоить.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: