Главная » Новости о похудении » Равноценный обмен: яблоки вместо шоколада

Равноценный обмен: яблоки вместо шоколада

27 Июль 2015 Нет комментариев

2015-07-27_111355

Многие специалисты в области диетологии рассказывают о пользе темного шоколада: в последнем содержится большое количество флавоноидов и антоксидантов.

Кроме того, шоколад способен предупреждать сердечно-сосудистые заболевания, стимулировать работу головного мозга и даже помогать в борьбе с лишним и килограммами. Однако количество жиров, имеющихся в шоколаде, не делает этот продукт диетическим.

По этой причине диетологи считают, что шоколад полезен в небольших количествах, и предостерегают от его ежедневного употребления. Чем же можно заменить любимый многими продукт?

Эксперты утверждают, что… яблоками. Последние содержат не меньшее количество витаминов и минералов, однако жиров в них нет вообще, поэтому можно не отказывать себе в столь полезном десерте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...
Читайте также:

Нет комментариев»

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: