Главная » Новости о похудении » Индонезийская диета для избавления от жировых отложений

Индонезийская диета для избавления от жировых отложений

16 Январь 2017 Нет комментариев

shutterstock_476564353

 

Каждый человек понимает и знает, что многие виды пищи не стоит употреблять. Большинство продуктов содержат огромное количество вредных жиров.

Данная диета рекомендует некоторые продукты, которые помогут Вам избавиться от лишних жировых отложений в вашем организме. Четыре продукта, которые будут предложены обязательно нужно добавить к ежедневному меню, если вы хотите успешно пройти программу своего рациона.

Что же это за продукты? Давайте поговорим об этом.

Первый продукт – это семена Чиа. Семена этого типа богаты растворимой клетчаткой. Семена Чиа обеспечивают Вам чувство сытости. Тип волокна этих семян также хорошо подходит для снижения уровня холестерина, а также предотвращения усваивания жира в организме.

Как их употреблять? Очень просто.

Вам достаточно создать свой собственный коктейль – рецепт по приготовлению семян Чиа.

Предлагаем Вам один из вариантов полезного блюда, чтобы поддержать метаболизм и избежать обезвоживания организма. Необходимые ингредиенты: семена Чиа, кусочки лимона, столетник и дистиллированная вода.

Пейте этот коктейль каждое утро перед приемом пищи.

Второй продукт – это тыквенные семечки.

Тыквенные семечи — это зерна, которые богаты Омега. Как доказано в этих семечках более низкий уровень жира.

Пепитас также отличается высоким содержанием белка и магния, который полезен для мышц. Попробуйте съедать примерно стакан семян тыквы хотя бы раз в неделю. Вы заметите как улучшится Ваше здоровье. Можно есть жареные тыквенные семечки в чистом виде или добавлять их в другую посуду.

Третий продукт – это Дайкон.

Один из видов обычной редьки является хорошим источником для получения клетчатки, витамина С, калия, и фосфора. Дайкон, как пищевой ингредиент широко используются в традиционной азиатской кухне. Он в правильно приготовленном виде сохраняет свой природный фермент, который действует, чтобы переварить жиры и избыток углеводов в организме. Вы можете добавлять дайкон в салат, суп или жаркое. Здесь главное, что бы правильно была рассчитана пропорция. Стоит позаимствовать в азиатских кулинарных книгах.

Четвертый мощный фермент сжигания жира в организме — это лебеда.

Лебеда – это некий старомодный вид зерновых. Лебеда богата белком, аминокислотами, и витамином Е.

Лебеду, как правило, готовят с блюдами из помидоров. В сочетании с помидорами, а также киноа, эти зерна служат для уменьшения разных воспалений в организме.

Эффективность лебеды видна сразу. Если употреблять лебеду с курицей, то появление жир будет сжигаться сразу при попадании в организм.

К Вашему вниманию очень мощный рецепт по сжиганию жира:

1)      Одна чашка семян Лебеды;

2)      2 чашки куриного бульона;

3)      2 помидора;

4)      четверть чашки свежих листьев базилика;

5)      четверть чашки мятных листьев;

6)      2 столовые ложки оливкового масла;

7)      2 стебля сельдерея;

8)      3 зубчика чеснока;

9)      2 куска куриной грудки.

И варим вкусный и полезный супчик!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Нет комментариев»

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: