Диетологи не рекомендуют налегать на рыбу
Известно, что рыба – один из самых полезных для человека продуктов питания. Однако в результате своих исследований диетологи пришли к удивительном выводу. Они поставили эксперимент с участием 40 тысяч человек разного пола и возраста, и обнаружили, что частое употребление морепродуктов нисколько не усиливает их полезные качества.
Оказывается, включение рыбы в рацион лишь раз в неделю является вполне достаточным для укрепления стенок сосудов и насыщения организма полезными аминокислотами.
Какую же рыбу стоит предпочесть? Диетологи утверждают, что полезнее всего употреблять в пищу морскую рыбу, хотя и считается, что в ней много жира. Именно морская рыба позволяет предупреждать сердечно-сосудистые заболевания, особенно у людей среднего возраста.
В качестве примера ученые назвали сельдь или макрель.
- Почему некоторые люди не могут набрать вес?
- Вы толстеете, когда у вас стресс? Вот почему это происходит
- Сок сельдерея помогает вам похудеть?
- Как насчет дряблой кожи после похудения?
- Как избавиться от целлюлита до Нового года?
- Как похудеть в икрах?
- Вредные мифы о потере веса: вы должны перестать верить как можно скорее
- 12 правил безопасного похудения. Вы потеряете килограммы без побочных эффектов
- Как похудеть на 5 кг? Здоровые диетические модификации как способ похудеть
- Диета после кесарева сечения: ты можешь, есть все?
Нет комментариев»
Оставить комментарий