Главная » Диеты для похудения » Диета Кэтрин Зета Джонс

Диета Кэтрин Зета Джонс

30 Июнь 2011 Нет комментариев

Несмотря на то, что актриса прекрасно сложена и обладает довольно стройной фигурой, иногда и ей приходится бороться с лишним весом. Диета Кэтрин Зета Джонс «суповая».

Как раз именно супы восстанавливают баланс жидкости в организме. Сколько бы вы ни пили воды, организм — ни мозг, ни тело — не увлажняются, потому что увлажнение происходит через желудок. Пюреобразные овощные супы, как ничто другое, увлажняют, очищают от шлаков, обогащают минералами.

Такую диету нужно соблюдать не менее семи дней.

А еще желательно все рекомендации диетологов  переосмысливать и стараться учесть то, что мы знаем о жирах. Ведь жиры в разумных количествах — это катализаторы обменных процессов. Это можно проверить на примере диеты Кэтрин Зета-Джонс. Одну неделю провести на чистой диете, а в следующий раз — добавить хорошее растительное или сливочное масло, и сравнить результат.

Суповая диета от Кэтрин Зета Джонс

Завтрак (выбирайте один из вариантов)

100 г обезжиренного творога; стаканчик  натурального йогурта; 1 яйцо вкрутую. В дополнение к этому кусочек хлеба с отрубями; свежий фрукт; чай (кофе) без сахара.

Обед

Любой холодный суп-пюре. В порции такого супа не более 50 г ккал.

Кабачки

200 мл воды, 200 г кабачков, 1 ч.л. томатной пасты, щепотка карри, соль и перец по вкусу.

Очищенные от кожуры и семечек кабачки порежьте кубиками, бросьте в кастрюлю и варите 10 мин. Затем добавьте пасту, карри, соль, перец. Все измельчите блендером.

Гаспаччо из огурцов

100 мл воды, 2 средних свежих огурца, помидор, сладкий перец, половинка луковицы, зубчик чеснока, яичный белок, соль.

Нарезать мелко перец, помидор и чеснок, добавить воды и приготовить пюре. Охладить. Натереть на мелкой терке огурцы, посолить. Взбить миксером яичный белок до густой пены, смешать с протертыми огурцами. Помешивая, ввести полученный мусс в холодное овощное пюре и сразу подать к столу.

Грибной суп

200 мл воды, 100 г консервированных шампиньонов, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 ст.ложка обезжиренного молока, соль, перец, укроп.

Шампиньоны измельчите блендером и добавьте воду, перемешайте. Грибную массу посолите, поперчите, добавьте молоко, лимонный сок, нарубленный укроп.

Ужин

Горячий суп.

Из кабачков с гренками

200 мл воды 1 столовая ложка томатной пасты, 100 гр кабачков, 50 гренков, 1 яйцо, несколько листочков петрушки, соль.

Сварить кабачки, добавить томатную пасту, посолить и взбить миксером. Довести пюре до кипения, но не кипятить. Взбитое яйцо влить в суп и варить, помешивая, на медленном огне 5-10 минут. Подавать горячим с гренками.

Итальянский

300 мл воды, 50 г лука-порея, 1 морковка, 20 г лапши, 20 г тертого сыра, соль, перец.

В кипящую воду засыпьте макаронные изделия и овощи, нарезанные кубиками. Варите 10 минут под крышкой на медленном огне. Посолите, поперчите и посыпьте тертым сыром.

Источник: www.Zhenschina-na-million.ru

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Нет комментариев»

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: